Então, meninas, eu sou dessas metidas a chef de cozinha. Adoro descobrir coisas novas, fazer experimentos, provar algo aqui, outro ali... [essa parte de provar é comigo mesmo].
Sou ótima com comida, gosto de tudo, gosto do novo, do bom... e até do que as pessoas dizem ser ruim.
De uns tempos pra cá descobri que sou viciada em nutella (aquele creme de chocolate com avelã, de-li-ci-o-so!). Desde essa descoberta não a deixo por nada. Quem gosta sabe bem do que eu falo!
Então, já que eu gosto muuuuuito, quis saber as várias formas que posso degustá-la (até porque, essa de ficar comendo só pão enjoa).
Procura daqui, procura dali, achei essa receita espetacular. Adoro crepe e com nutella então fica melhor ainda!
Eu ainda não fiz, mas to apostando nessa receita! Tem tudo a ver com férias, amigos e fim de semana. Vamos ver se rola um crepezinho delicioso desse na viagem que vou fazer!
Ingredientes da Massa:
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de canela em pó
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de canela em pó
Ingredientes do Recheio:
- Banana prata em fatias ou morango em pedaços
- Nutella
- Nutella
Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo.
- Com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados.
- Após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, coloque uma colher de sopa de Nutella e por cima rodelas de banana ou o morango.
- Dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Aqueça levemente os crepes no forno.
- Não deixe muito tempo pois a Nutella pode escorrer.
- Ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais.
- Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Tirei essas informações do site: gordelicias.biz :)
6 comentários:
Huumm parece ser delicioso :9
Xoxo
Quinze Desejos
aii que delícia, fca tipo uma panqueca?
eu fiz uma vez o recheio era tipo um brigadeira, mas sem nescau e com morango e cobertura de chocolate. UMA DELÌIIICIA!
Vê, o crepe é mais durinho do que a panqueca. É muito bom!
meu que perfeito o_o
vou anotar essa receita aki
http://himi-tsu.blogspot.com/
Olá! Muito obrigada. Vou lá visitar, bjs!
Amei a receita!
Beeijos;
http://cristiny88.blogspot.com/
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